2019亚洲杯赛程表 党建动态 政策文件 廉政建设 党员教育 群团建设 交流学习 大走访
人社党建  
加强思想引领,提升作风效能—人管中心党支部开展“基层党员统一活动日”活动
发布时间:2018-10-31    来源:

  10月29日下午,人力资源管理服务中心党支部组织开展10月份“基层党员统一活动日”集中学习活动,会议由支部书记黄丽娅同志主持。

会上,全体党员观看了无锡市人社系统行风建设检查组明察暗访短片,针对短片中存在的工作纪律、服务环境、服务态度等方面的问题,各分管副主任重点围绕五个聚焦,从各自分管的工作出发,畅谈了如何加强作风效能建设,提高工作效能的具体想法、建议和措施。会上,全体党员还学习了《〈中国共产党纪律处分条例〉新旧对照解读》和无锡市委李小敏书记在无锡市组织工作会议上的讲话。

支部书记黄丽娅在会议最后强调,作风效能建设永无止境,全体党员干部要对标找差,在实际工作中,进一步更新观念,创新思维,以谈心谈话为抓手,强化日常监督管理,使服务意识水平和工作能力得到有效提高。同时,在日常工作中,科室之间要加强沟通协调,相互配合,简化程序,并在信息化建设上下功夫,实现系统联动,不断提升工作效率和工作质量,树立人管中心良好形象。

 
版权所有© 江阴市人社局
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司