2019亚洲杯赛程表 党建动态 政策文件 廉政建设 党员教育 群团建设 交流学习 大走访
人社党建  
信息中心党支部召开基层党组织统一活动日
发布时间:2018-11-27 10:55    来源:人社局

  11月23日下午,信息中心党支部在局702会议室召开基层党组织统一活动日活动。会议由支部书记徐林华主持,局党委副书记范晓君、信息中心和市民卡公司领导班子参加了会议。

首先,范晓君副书记为大家带来一堂题为《推进思想领域“供给侧”改革,实现人社事业高质量发展》的党课。党课围绕如何解放思想,推进思想领域“供给侧”改革进行了深入的剖析,与大家探讨了如何实现我市人社事业高质量发展。他指出,我们要抬高标杆,顺应新时代新任务的发展趋势,把目光再投远一点,把思想再激活一点,主动把人社工作放到全局中去考量,把信息工作和社会保障、市民卡工作放到全局中去考量、去谋划,不断提升信息工作、社会保障市民卡工作的存在感。要对标“争先进位”,进一步解放思想、砥砺前行,既埋头拉车,又抬头看路,对照周边找差距,对照全国补短板,自觉把解放思想的重点放在提升工作水平上,定在提高发展质量上。

接下来,全体党员一起学习了新的中国共产党纪律处分条例和李小敏书记在全市组织工作会议上的讲话。

实践发展永无止境,改革开放永无止境,解放思想永无止境。信息中心和市民卡公司将拿起解放思想这一锐利武器,利用信息化手段和“两卡”载体,为人社事业的高质量发展注入不竭动能!

 
版权所有© 江阴市人社局
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司