2019亚洲杯赛程表 党建动态 政策文件 廉政建设 党员教育 群团建设 交流学习 大走访
人社党建  
师徒结对携手共进 薪火传承谱写新篇
——江阴市人社局举行第三期“青蓝计划”师徒结对活动
发布时间:2019-01-10    来源:

                                               

为进一步推进人社队伍建设,加快局新进人员培养,为青年干部求知学技、提高素质搭建平台。12月14日,江阴市人社局举行第三期“青蓝计划”师徒结对签约仪式。全局35对师徒参加签约。会议由局党委副书记范晓君同志主持,局党委书记、局长王光华同志出席会议。

局工会主席吴彩萍同志宣读了本期“青蓝计划”的结对师徒名单;局团委书记周倩同志宣读了人社局“青蓝计划”师徒结对协议书内容。随后,师徒双方签订协议、互赠礼物,明确各自职责与义务。师傅代表殷德云同志、徒弟代表胡婕同志分别作了表态发言。

局党委书记、局长王光华同志充分肯定了此次活动的意义。“师徒结对”既能发挥老同志及业务骨干的“传、帮、带”作用,也能促使局新进青年进入成长快车道。“青蓝计划”助推了人社事业的薪火传承。最后,王局对“师傅”和“徒弟”都提出了希望。要求师傅不仅要在业务技能方面教授徒弟,在生活细节上指导徒弟,还要在文化、精神、作风上引领徒弟。同时希望徒弟认真学习,快速成长,学以致用,早日成为人社的的骨干力量,为人社事业做出最大的贡献。

 
版权所有© 江阴市人社局
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司