2019亚洲杯赛程表 党建动态 政策文件 廉政建设 党员教育 群团建设 交流学习 大走访
人社党建  
信息中心党支部召开组织生活会
发布时间:2019-05-21    来源:

  1月28日下午,信息中心党支部在局702会议室召开组织生活会。会议由支部书记徐林华同志主持,支部党员参加会议。信息中心班子成员列席会议,局组织人事科副科长胡伟同志对会议做指导并列席会议,局党委副书记范晓君出席会议并讲话。

  会上,大家首先观看了《孤岛32年》,感受王继才用32年的坚守诠释的初心的伟力。随后,徐林华同志对召开组织生活会的前期准备情况和有关要求进行通报,并代表支委向大会述职,从规范党建工作、强化党员管理、推进作风效能三个方面出发,总结支部2018年度的工作情况,并代表支委对会议做了班子对照检查。随后,支委班子成员开展批评与自我批评,查找了自己在思想、学习和工作中存在的不足,并开诚布公地提出意见和建议,达到既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。

  最后,局党委副书记范晓君同志讲话,一方面充分肯定了信息中心党支部2018年度党建工作,肯定了支委班子成员开展批评与自我批评的诚恳态度。同时对支部建设提出了三点要求:一是要突出党支部的政治功能,坚守意识形态阵地,加强党员干部的政治思想教育。二是要求每个党员必须强化模范带头意识,无私奉献,积极为人社事业做贡献。三是要强化支部凝聚力,全体支委和党员同志要齐心协力,对工作中发现的苗头性、倾向性问题,及时处理,共同参与推进党建工作。

  会议还进行了支部民主测评工作。

 
版权所有© 江阴市人社局
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司