乡镇2019亚洲杯赛程表 乡镇概况 新闻中心 通知公告 信息公开 基层政务
东陈巷路道路工程(锡沙公路至暨南大道)(监理)招标公告
发布时间:2021-09-14

1.招标条件

本招标项目东陈巷路道路工程(锡沙公路至暨南大道)(项目名称)已由江阴市顾山镇人民政府 (项目审批、核准或备案机关名称)以江苏省投资项目备案证(江阴顾山备【2021】80号) (批文名称及编号)批准建设,招标人为江苏胥湖小镇建设发展有限公司,招标代理机构为正中国际工程咨询有限公司,建设资金来自 自筹资金 (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的东陈巷路道路工程(锡沙公路至暨南大道)(监理)标段进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江阴市顾山镇南曹庄东陈巷路

2.2 工程规模:东陈巷路道路工程(锡沙公路至暨南大道),道路整体呈L型走向,设计全长1158米,路宽为8-12米及非混合车道,道路等级为城市次干道,最大雨水管径DN1350,最大污水管径DN400。建安工程费为1729.75万元。

2.3 招标范围:工程施工阶段质量、进度、投资及安全文明全过程监理,直至工程竣工、交付使用、保修期内的服务。

2.4 监理服务期:计划开竣工日期为2021年10月30日至2022年2月26日,工期120日历天;(监理期4个月,缺陷责任期24个月,共计28个月)

2.5 监理合同估算价: 28万元  

2.6 标段划分:   一个标段    

2.7 其它:      /            

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

3.1 具有独立订立合同的能力; 

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4 本次招标要求投标人须具备必须具备工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质;

3.5本次招标 不接受  (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:应满足招标文件第一章投标人须知第1.4.2项的规定。

3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:国家注册监理工程师(市政公用工程专业);且必须满足下列条件:

(1)总监理工程师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。a不能同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b不能将本人不同的执业资格证书、职业合格证书等注册在两个以上单位;c不能在非注册单位任职,时间持续3个月及以上。

3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:市政公用工程专业监理工程师 不少于1名 ;

3.8本次招标对投标人拟派监理员的要求:   不少于2名 ;

3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:无在监工程  ;

3.10符合法律法规规定的其它要求。

4.评标办法

综合评估法,评标标准和方法详见招标文件第二章。

5.招标文件的获取

5.1获取时间:2021年 9 月 14 日 8 时30分至2021年 10 月 18 日 14 时 30 分。

5.2获取方式:请投标申请人至“江阴市公共资源电子交易平台限额以下项目专用平台(http://jiangyin.etrading.cn/)”使用“江苏CA数字证书” 会员系统登录获取;

   5.3招标文件每套售价 300 元,投标人通过会员系统内网上支付方式支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2021年 10 月 18 日 14 时30分。地点为 江阴市顾山镇政务服务中心三楼开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

7.资格审查

  本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第二章。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在江阴市公共资源交易中心网、2019亚洲杯赛程表门户网上发布。

9.其他要求

(1)所有投标人和项目负责人在开标前必须通过江阴市公共资源交易中心网(www.reptiletop50.com/ggzy/)办理好企业库信息申报和更新。

(2)若CA无法登陆系统,需要进行会员注册,并绑定CA锁。

(3)所有投标人必须以自已的名义在其依法取得的资质证书许可业务范围内承接业务。

10.联系方式

招 标 人:江苏胥湖小镇建设发展有限公司

地    址: 江阴市顾山镇香山西路83-2号

联 系 人:蒋女士

电    话: 0510-86323628    

 

招标代理机构:正中国际工程咨询有限公司

地 址:澄江中路276号天福世纪广场东单元701室

联 系 人:朱园洪

电    话:17766377992