乡镇2019亚洲杯赛程表 乡镇概况 新闻中心 通知公告 信息公开 基层政务
江阴市妇联主席王馥走访慰问缪振兴家庭
发布时间:2021-10-04

近日,江阴市妇联主席王馥、副主席曹玲洁一行来到利港街道陈墅花苑,走访慰问缪振兴家庭,并送去“江苏省最美家庭”荣誉证书。

王馥详细了解缪振兴家庭成员的工作和生活等情况,对缪振兴家庭温馨和睦、敬业爱岗的家风表示高度赞赏。王馥勉励他们珍惜荣誉、再接再厉、立足岗位、再创佳绩,继续发扬传统美德,践行长江大保护,做家庭文明建设和长江大保护的行动者和传播者。

缪振兴家庭四世同堂,家庭幸福和美,家庭成员遵纪守法,敬业诚信,尊老爱幼,热心公益,曾获评江阴市五好家庭、无锡市最美家庭。

缪振兴现任利港街道综合执法局副局长兼一中队中队长,他先后六次受市政府嘉奖,荣获一次三等功,多次获评江阴市先进工作个人、临港开发区先进个人、临港开发区优秀党员。

妻子陆新丽原来是江阴市利港实验小学一名科学老师,现任江阴市教师发展中心小学科学研训员。她教育教学成绩斐然,曾获评全国中小学实验教学能手、江苏省青少年科技教育先进个人、无锡市科学学科带头人、无锡市先进教育工作者等省市级荣誉称号几十次,在省市各级各类比赛中获省一等奖4次、二等奖两次、三等奖一次,获县市级比赛一等奖十多次。