乡镇2019亚洲杯赛程表 乡镇概况 新闻中心 通知公告 信息公开 基层政务
无锡市监委委员胡君松来我镇开展“三联三解”活动
发布时间:2021-11-24

今天下午,无锡市监委委员胡君松来我镇开展“三联三解”活动,走访调研挂钩联系的企业和村,认真听取企业发展需求,与基层干部共商乡村振兴蓝图。江阴市纪委副书记、监委副主任徐岳明,镇党委书记陈剑雄参加活动。

在江阴林格科技有限公司,胡君松仔细听取了该企业的生产经营情况,他对企业发展取得的成绩予以肯定,鼓励企业坚持以高质量发展为导向,坚定信心不动摇,拓宽视野求突破,同时要求镇相关部门切实做好企业服务工作,助力企业高质量发展。

江阴林格科技有限公司是一家专业从事汽车传感器、高速电磁阀的研发、生产和销售的高新技术企业,近期还获评了无锡专精特新“小巨人”企业。目前,该企业拥有发明专利5项,实用新型专利48项,江苏省高新技术产品2项。

随后,胡君松一行来到了南苑村,认真听取了南苑村经济社会发展情况,详细了解了村委在发展过程中遇到的困难和问题。他表示,南苑村要立足实际,积极整合资源,挖掘致富项目,努力将农村建设得更加美好,人民更加幸福。胡君松指出,镇、村两级干部要扎实开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,坚持学史力行、实干为民,不断增强群众的获得感、幸福感。